Geschnetzeltes à la vigneronne

Fleisch: (Alles zusammen mischen und scharf anbraten.)

    • 600 gr Pouletfleisch
    • 1/2 TL Zimt
    • 3/4 TL Salz
    • Pfeffer
    • 3 EL Mehl

    Sauce (kann für 4 Pers. verdoppelt werden)

    • 1 Zwiebel
    • 1 TL Majoran
    • 1 DL Marsala oder Weisswein
    • 1.5 DL Fleischbuillion
    • 1.5 TL Zucker
    • 1/4 TL Zimt
    • wenig Pfeffer

    Zwiebel und Majoran andämpfen, dann den Rest dazugeben und die Flüssigkeit zur Hälfte einkochen.

    • 1/2 TL Maizena
    • 2 dl Rahm

    dazugeben und 2-3 Minuten weiter kochen.

    • 150 g Trauben

    Zum Abschluss noch zusammen mit dem Fleisch hinzufügen

    26.04.2025 - Fabian - 1739mal angesehen

    • 600 gr Pouletfleisch
    • 3/4 TL Zimt
    • 3/4 TL Salz
    • 3 EL Mehl
    • 2 dl Rahm
    • 150 g Trauben
    • 1/2 TL Maizena
    • 1 Zwiebel
    • 1 TL Majoran
    • 1 DL Marsala oder Weisswein
    • wenig Pfeffer
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