Fischragout mit Nudeln

Feines Fischrezept mit grünen Nudeln.

Fisch in Würfel schneiden und 5 Minuten in der Buillon pochieren 


600 g Seelachsfilet
2 dl Buillon


Zutaten zu einer Sauce vermischen und aufkochen. Wenn die Sauce fein abgeschmeckt wurde, den Fisch dazugeben.


3 el Pochierflüssigkeit
1 Bund Petersilie
etw Basilikum
etw Salbei
etw Thymian
2 Knoblauchzehen
3 dl Halbrahm
50 g Parmesan
etw Zitornenschale, gerieben

etw Salz
etw Pfeffer 


Teigwaren kochen 


500 g grüne Nudeln


Alles zusammen mischen und mit Parmesan dekorieren.


Tipp: Noch etwas Zitronensaft in die Sauce geben!

27.04.2025 - Fabian - 1240mal angesehen

  • 600 g Seelachsfilet
  • 500 g grüne Nudeln
  • 50 g Parmesan
  • 3 el Pochierflüssigkeit
  • 3 dl Halbrahm
  • 2 dl Buillon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • etw Zitornenschale
  • etw Thymian
  • etw Salz
  • etw Salbei
  • etw Pfeffer
  • etw Basilikum
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